标王 热搜: 净化车间? 国际? 净化工程? 风门机械闭锁装置? 煤安? 红外传感器? ZP-12C矿用触控传感器? 本安型红外传感器? 资金安全? 官峰轩?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 工业与机械展会 ? 正文

山东鑫宏供应聚氨脂矿车碰头型号齐全支持定制

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 ??浏览次数:0 ??状态:状态
展会日期 2019-09-24 至 2021-09-27
展出城市 济宁
展出地址 山东省济宁市任城区王母阁路
展馆名称 济宁鑫隆
主办单位 济宁鑫隆
承办单位 济宁鑫隆
官方网站 http://jnxinlong.com
在线报名 在线报名
展会说明
?山东鑫宏供应聚氨脂矿车碰头型号齐全支持定制

?

?

聚氨酯矿车碰头主要用于矿车前端,防止矿车相互碰撞,起缓冲作用。

聚氨酯材质矿车碰头红色(发泡)聚氨脂矿车碰头黄色(发泡)聚氨脂矿车碰头黄色(不发泡),矿车碰头橡胶材质等多种规格,欢迎来电咨询选购!

矿车铁碰头、矿石和废石等散状物料的窄轨铁路搬运车辆,矿车碰头一般须用机车或绞车牵引。矿车碰头-矿车按结构和卸载方式不同分为固定式翻斗式侧卸式、梭式和底卸式几种。

矿车碰头又分橡胶碰头,聚氨脂矿车碰头,铁碰头等。聚氨脂矿车碰头聚氨脂又分发泡与不发泡之区别。

聚氨脂矿车碰头本实用新型是一种矿区运输用的矿车用于防止碰撞的新型橡胶矿车碰头。1T矿车碰头包含有碰体(1),碰体(1)的两侧设置有卡槽(3),碰体(1)的一端设有定位孔(4),碰体(1)的中部设有上下贯通的插孔(5);碰体(1)通过卡槽(3)、定位孔(4)安装在矿车的底架中,碰体(1)的一端伸出底架,在碰体(1)伸出底架的一端上设有防撞帽(2)。防撞帽(2)与底架之间留有间隙。当发生相撞时,不仅能起缓冲防撞作用,而且能起隔离作用。因此具有较好地防撞功能,且结构简单,安装使用方便,成本低等特点。

1T矿车碰头矿石和废石等散状物料的窄轨铁路搬运车辆,1T矿车碰头一般须用机车或绞车牵引。矿车碰头,1T矿车碰头-矿车按结构和卸载方式不同分为固定式翻斗式侧卸式、梭式和底卸式几种。1T矿车碰头
固定式矿车 车箱与车架固定联接,须用翻车机将矿车翻转卸载。橡胶矿车碰头其基本组成为车箱、车架、缓冲器、联接器和行走机构。1T矿车碰头车架为一金属结构,能承受牵引力、制动力、矿车之间的碰撞力和钢轨冲击力缓冲器装在车架两端,用以缓和两车之间的冲击力。联接器是联接机车和矿车的部件,常用的有插销链环和回转链,大型矿车采用兼具缓冲器作用的自动车钩。行走机构是由4个车轮和2根轴组成的两个轮对。矿车和物料的总和超过20吨时,一般应增加轮对数目。1T矿车碰头对多于两个轮对的矿车,为便于通过弯道将两个轮对组成一个有转盘的小车,这种小车称为转向架。

聚氨酯矿车碰头特点

1、使用寿命长:该产品经特殊工艺设计、加工,使其耐碰撞、抗撕裂性大大提高,,使用寿命是橡胶矿车碰头及其它非金属的二倍以上。

2、噪音小:该矿车碰头最大特点是噪音小,是金属碰头无法比拟的,更便于安全生产。

3、防盗:不象金属碰头被盗后能卖钱,减少了人为丢失。

4、方便:重量轻、易于运输、便于安装,不用维护。降低了工人的劳动量,提高了工作效率。

聚氨酯矿车碰头:聚氨酯矿车碰头本实用新型是一种矿区运输用的矿车用于防止碰撞的新型矿车碰头。聚氨酯矿车碰头当发生相撞时,不仅能起缓冲防撞作用,而且能起隔离作用。因此具有较好地防撞功能,聚氨酯矿车碰头且结构简单,安装使用方便,成本低等特点。

联系人:马洪泰

手机:15563742561(微信)

电话:0537-2882168

?


联系方式
联系人:马洪泰
地址:山东省济宁市任城区王母阁路
邮编:272000
手机:
电话:
传真:
Email:
MSN:15563742561
QQ: 15563742561
?
展会备注
聚氨酯材质矿车碰头红色(发泡)聚氨脂矿车碰头黄色(发泡)聚氨脂矿车碰头黄色(不发泡),矿车碰头橡胶材质等多种规格,欢迎来电咨询选购!
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | 版权隐私 | 使协议用 | 联系方式 | 关于我们 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?